Тур от Пандита-Джи Каджола Шастри в клинику Панчакармы в Керале(Сентябрь 2011)

Школа 2011

Гандхарва

Санскрит

О пользе Васту

Ведическое сельское хозяйство

Джойтиш

Ведическая кулинария

Фотогалерея

Youtube

ФОТОГАЛЕРЕЯ


Приветственное слово участникам
Конгресса...
Приветств...
История Арийской цивилизации  согласно Ведам. Следы Ариев  на территории России
Конгресса...
История А...

Тур от Пандита-Джи Каджола Шастри в клинику Панчакармы в Керале(Сентябрь 2011)

fascinating_kerala_top_4.jpgНачало сентября – тур от Пандита-джи Каджола Шастри в клинику панчакармы

в керале!

  

 

чудесный отдых и лечение –
на 20 дней!

 

КЕРАЛА. Полоса густой зелени, зажатая между Аравийским Морем и лесистыми горами. Штат КЕРАЛА простирается вдоль юго-западного побережья Индии примерно на 550 км в длину и 120 км в ширину в самом широком месте. Кералу отличают уникальные географические особенности и неотразимый тропический ландшафт с многочисленными реками, бесчисленными ручьями и каналами, питаемыми двумя ежегодными периодами муссонов.  .

 

   Таинственые обряды и живописные празднества Кералы, сложившиеся на протяжении многовековой, всегда соприкасаются со сферой магических традиций и поражают даже самое пресыщенное воображение. Путешественникам, уставшим от подавляющей атмосферы мегаполисов, города Кералы покажутся маленькими, уютными и непринужденными.kochin1.jpg

Самым популярным местом для туристов безусловно является порт Кочин, где история обширных мировых контактов Кералы с иностранными государствами оживает среди колоритных старых кварталов Маттанчерри и форта Кочин – центров процветающей торговли чаем и специями. Столица штата – Тривандрум – расположена почти на крайнем юге.

   В Керале немного исторических памятников, которые преобладают в других частях Индии, в основном из-за того, что предпочитаемым здесь строительным материалом является дерево. Кроме того, те древние храмы, которые все же сохранились и действуют, чаще всего закрыты для неиндусов.

   Керала - место, созданное для восстановления душевного равновесия и оздоровления организма. Целебный климат, изобилие лечебных трав и насыщенный влагой сезон дождей - лучшие условия для Аюрведы. Дожди идут с перерывами с июня (западный муссон) до середины ноября (восточный муссон). Дожди короткие и освежающие, воздух чистый и ароматный, температура не поднимается выше 25 градусов.

   После консультация у врача Аюрведы (Вадьи) вы получите назначение на прохождение соответствующих ежедневных аюрведических процедур Панчакармы (2 основные+1 вспомогательная).

Стоимость тура – 2300 евро.

Включено – проживание, лечение, питание, оплата переводчика, транспорт, экскурсии.
Перелет из России в Индию и обратно, стоимость визы, а также внутренние перелеты в Индии оплачиваются дополнительно (из Москвы можно добраться с пересадкой через Арабские эмираты непосредственно до Кочина) 
.

 cochin_01.jpg kochin.jpg

Сейчас идет набор в группу. Свяжитесь с нашим менеджером по тел. 89234070016


 

 
free pokerfree poker

sponsoram.jpg

turi.jpg

yagya.jpg

obrazovanie.jpg

 

Контакты

+7 (961) 887 53 09

  kajolshastri

 

Контакты в Индии: 02015, India, Jaipur «Vedic Technology», тел. +9-194-614-00197, kajolshastri@yahoo.com, vedictech@yahoo.com

Кто на сайте

Сейчас 5 гостей онлайн
CURRENT MOON

Создание и обслуживание сайта: KamStudio

 

  Яндекс.Метрика